Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
ПП Яблоки запечённые с мёдом, изюмом и миндалем
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.
Пп Пп с орехами. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины. Бактерицидные вещества мёда разрушаются при температуре тридцать пять градусов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.