Iskrit1 Поваренок 1 уровня. Язь, на мой взгляд, одна из самых вкусных речных рыб.
Язь запеченный с овощами
Очень вкусно запекать язя. Если нет возможности в углях, то в духовке тоже отлично получается. И делать просто. Рыбу нужно выпотрошить, почистить как следует. Если голову не отрезать, то нужно обязательно убрать жабры.
Язь запеченный в духовке: 5 рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Жареный язь. Свежевыловленная жареная речная рыба очень вкусна и полезна. Мясо сочное, сладковатое, приятное на вкус и хоть в ней обычно много косточек, для любителей "жарёхи" это не помеха. Время приготовления 40 мин. Порций 2.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Язь в духовке - простой и вкусный рецепт Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в фольге Рыба в фольге. Предыдущий рецепт.