Йогурт в мультиварке без баночек а просто в кастрюле лучше готовить если вы хотите сделать сразу много этого полезного продукта. На этой странице я описывала приготовление йогурта в мультиварке , расфасованного в баночки.
Йогурт в мультиварке без специальных заквасок
Многие девушки просто и дня прожить не могут без легкого диетического йогурта. Дети любят лакомиться этим прекрасным кисломолочным продуктом, особенно если к нему добавить нечто сладенькое. Сейчас будем готовить йогурт по нескольким рецептам, естественно в мультиварке. Заодно посчитаем себестоимость и калорийность продукта. В любом случае йогурт — это очень вкусно и полезно, однако сегодня этот продукт стоит довольно дорого, да еще и свежим его не всегда застанешь.
Йогурт домашний в мультиварке
NastasiaN Поваренок 2 уровня. Нежный домашний йогурт. Рецепт понравился тем, что в нем нет сахара. С мультиваркой в подарок шли стаканчики для приготовления йогурта. Их я и использовала, но если специальных нет, то можно взять обычные маленькие баночки. Жирность йогурта можно контролировать самостоятельно выбрав молоко нужной жирности.
- Ингредиенты:
- Phone or email.
- Йогурт в мультиварке — это густой кисло-молочный продукт приготовленный в домашних условиях из сырого или пастеризованного молока с закваской для домашнего йогурта. Рецепт в мультиварке йогурта с закваской в баночках или прямо в чаше, а также без баночек и закваски с добавлением в молоко готового кисломолочного продукта простой в приготовлении.
- Сообщение Марфа Васильевна » Чт фев 16,
- Пищевая ценность блюда
- К сравнению в разеделе "Мультиварки".
- Приготовить такое угощение довольно просто, при этом не придется потратить много времени. Этот десерт прекрасно подойдет для завтрака, а те, кто придерживаются диеты, могут заменить им ужин.
- К сравнению в разеделе "Мультиварки".
Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. Это просто, экономно и очень вкусно. Попробовав раз, вы больше не будете покупать йогурт в магазине. Для приготовления натурального домашнего йогурта следует выбрать качественное молоко, лучше цельное, оно полезнее, вкуснее и, соответственно, йогурт из такого молока получится тоже очень вкусным и полезным. Качеством молока лучше не пренебрегать.