Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк. Этот вкуснейший десерт пришел к нам из Америки, где собственно и был изобретён сливочный творожный сыр.
Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки
Очень-очень вкусный десерт! Любовь с первого кусочка! Рецепт из польского сайта Moje Wypieki с моими изменениями. Технически это не чизкейк, а сырник sernik cha wowy , ведь использовать будем не сливочный сыр, а творог. Результат превзошел все мои ожидания! Это вкуснейшее лакомство понравится любителям нежных десертов без выпечки.
Автор: Влада, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Пятачок
- Регистрация Вход. Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери 56 тыс.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Все права защищены.
- Чизкейки по классическим рецептам принято готовить в духовке, выставляя нужную температуру, меняя её, чтобы добиться той самой уникальной консистенции начинки.
- Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна.
Тесто гр рикотты по моему можно заменить на творог,будет немного кислее на вкус но от этого блюдо хуже не будет 3 больших яйца. Замешиваем тесто. Тесто должно получится вот такое. Вскипятить кастрюлю с водой. Отделяем массу мокрой ложкой и отправляем кусочки в кипящую воду. Когда ньеки всплывут проварить их минуты 3.