Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.
Рецепт засола красной рыбы
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом холодной закуски из рыбы и рассказать, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Для засолки красной рыбы можно использовать любую красную рыбу: сёмгу, лосось, горбушу , кету. Единственное обязательное условие - рыба должна быть свежая.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежное мясо красной рыбы может быть отличной закуской, дополнением к рецепту и самостоятельным блюдом.
- Соленая семга
- Соленая красная рыба — изысканный деликатес, особенно если его сочетать при этом со сливочным маслом или крем-сыром, огурцами, оливками или яйцом-пашот. Семга вкусна даже со сладкими фруктами, например, с манго.
- Солю красную рыбу только так!
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.