Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.
Пикантные салаты армянской кухни
Армянская кухня считается одной из древнейших кухонь в Азии и самой древней в Закавказье. Ее характерные черты сложились за тысячелетия до нашей эры. Некоторые традиционно армянские способы приготовления, а также посуда например, тапак перешли и к соседям армян - грузинам и азербайджанцам. Стоит также отметить, что технологии приготовления армянских блюд часто сложна и трудоемка, в ней множество рецептов из молотого мяса, рыбы, фаршированных овощей и прочее по В.
Салат Ереванский — рецепт приготовления блюда армянской кухни, летний, свежий салат из вполне доступных продуктов. Для приготовления рецепта блюда армянской кухни салат Ереванский , все овощи помыть и высушить. У перца срезать верхушку и удалить семена. Все овощи порезать кольцами и выложить в салатник послойно. Сверху салат посолить, поперчить, полить уксусом и украсить мелко нарезанной зеленью. Салат Ереванский.
Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов. Отличная легкая и быстрая закуска из обычных ингредиентов. Чипсы подавать лучше всего с соусом.
Похожие статьи
- Светлые интерьеры кухонь - Дизайн светлой кухни - советы дизайнеров, фото
- Дизайн кухни как в баре - Идеи дизайна кухни в хрущевке (100 фото) Дизайн кухни, интерьер
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом
- Дизайн кухни фото 2.5 на 2.5 - Кухни на заказ. Дизайн, фото, цены в Украине