Готовим томатную сальсу: отправляем в банку рубленые помидоры, кинзу, чеснок, грецкий орех и соль и пробиваем блендером. Баклажан нарезаем слайсами в длину, немного солим, затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до мягкости. При подаче украшаем кинзой, грецкими орешками, гранатом и копчёным сыром. Пробуем и наслаждаемся!
Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные баклажаны по-грузински
Когда-то мы научились так готовить баклажаны у кришнаитов. И очень полюбили эту пряную острую закуску. Подайте к ней побольше свежего лаваша или простых лепешек. Не забудьте про натуральный йогурт — с ним баклажаны особенно вкусны, кроме того, йогурт снимает остроту. На следующий день эти баклажаны еще вкуснее, но об этом мало кто знает — они редко доживают до следующего дня. Часто наколите целые баклажаны вилкой со всех сторон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Баклажан сполосните и просушите, нарежьте тонкими пластинами.