В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей.
Рагу из свинины с баклажанами
Блюдо совершенно замечательное, особенно если готовить в казане. Подходит для него ягнятина, баранина, телятина, говядина. При тушении ароматы соуса, овощей и мяса проникают друг в друга и становятся неопределимы по отдельности. Блюдо долго готовится, но самой работы в приготовлении не много. Вы можете приготовить его заранее, он хорошо сохраняется два дня в прохладном месте под пленкой или крышкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить. Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны.
- Беннито Поваренок 7 уровня. Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо!
- Инструкции
- Для этого блюда подойдет сухая или консервированная фасоль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе.