Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. По сути, это мясо утки с лапшой, дополненное картофелем.
Бешбармак из утки в казане
Бешбармак из утки Рецепт приготовления бешбармака из утки - это рецепт для ленивых: Хлопот практически никаких. Блюдо очень питательное, тесто буквально тает во рту. И желательно есть руками - в каждый ломтик теста набирать кусочек мяса и лук Тушеная утка с луковыми рулетами Утку помыть, разрезать на части. В казан налить ст. Тушим утку минут сорок, в собственном соку.
Бешбармак - традиционное блюдо тюркских народов, которым принято угощать самых дорогих гостей. Основу рецепта составляет лапша, мясо и овощи. Этот рецепт лишь отдаленная версия классического варианта.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Бешбармак пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.