Самый простой рецепт приготовления куриных окорочков на сковороде с овощами. Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на минут, чтобы они слегка промариновались.
Куриные окорочка Услада для любимой
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Время подготовительных работ — минут. Удалить из окорочков косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом окорочек, как бы, выворачивая на изнанку. Сустав ближе к концу ломаем так, чтобы на конце осталась небольшая кость. Мясо с изнанки натираем солью, перцем и итальянскими травами. Выворачиваем окорочка и сверху сбрызгиваем соевым соусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
- Рецепты из птицы.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.