С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом.
Гренки с чесноком в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Рецепт сухарики из бородинского хлеба с чесноком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто похрустеть поджаренными греночками любят и дети, и взрослые.
Пошаговое приготовление: | 78 | Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. |
Пошаговый фоторецепт | 225 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Рецепты с этим товаром | 93 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Приготовление | 99 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Бородинские сухарики с чесноком | 237 | Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. |
Пищевая ценность порции | 55 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Продукты для рецепта | 490 | Готовим сухарики с чесноком из бородинского хлеба! |
Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети. Ингредиенты бородинский хлеб - 1 булка соль адыгейская - по вкусу перец черный молотый - по вкусу паприка сладкая - по вкусу оливковое масло - 1 ст.