Сегодня магазины и супермаркеты предлагают огромный выбор хлебобулочных изделий и сладостей, но, согласитесь, нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченные домашние булочки или хлеб. Использование в домашней выпечке готового слоеного теста позволяет современным хозяйкам сэкономить время, при этом реализовать свой кулинарный талант. Сегодня мы предлагаем вам рецепт изумительных булочек с творогом и изюмом из слоеного теста.
Булочки с творогом "Венгерки"
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящие пирожки из слоеного теста с творогом и миксом разной зелени. Поделиться рецептом. Вам понадобится.