Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом! Изюм распариваю в кипятке. Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Выпечка — популярное во все времена лакомство, которое к тому же очень легко можно приготовить в домашних условиях. Только представьте это волшебное сочетание мягкого сдобного теста и сладкого изюма. По любому из собранных нами 10 рецептов у Вас получатся очень вкусные булочки с изюмом. На дрожжевом тесте булочки с изюмом получаются бесподобными: они пышные и нежные.
Рецепт этих булочек я снимала ещё 5 лет назад. Тогда они стали очень популярными и быстро разошлись по интернету Тесто воздушное, булочки мягкие и благодаря глазури, ещё и сочные. А изюм и такой способ формовки делают их очень аппетитными! Сдобное тесто:.
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт. Да и если просто подать булочки с изюмом к чаепитию в выходные, все будут просто счастливы. И имейте в виду, что если в семье есть страстные сладкоежки, любители сдобной выпечки, количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое. Приготовьте дрожжевое тесто для булочек.