Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку.
Рецепт: чизкейк из творога со сгущенкой
Мини-эклеры с творожным кремом rutxt. Творожные эклеры povar. Творожный чизкейк со сгущенкой multivarki-recepti. Творожный торт с вишневым желе povar. Профитроли с творожным кремом rutxt. Домашние сырники с изюмом и сметанно-ирисовым топпингом kulinario.
Чизкейк с вареной сгущенкой
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный чизкейк со сгущенкой, желатином и молоком Творожный чизкейк со сгущенкой, желатином и молоком простой рецепт. Творог смешать со сгущенкой при помощи блендера. Желатин растворить в молоке, оставить на 10 мин, затем на водяной бане растворить полностью. Влить в творог со сгущенкой, хорошо взбить. Крошку от печенья смешать со слив маслом, выложить в форму как на видео.
- Ингредиенты
- Творог — продукт, который можно найти в любом холодильнике.
- Сегодня будем готовить чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной прослойкой.
- Приготовление чизкейка с вареной сгущенкой и творогом очень простой.
Вариация на тему чизкейка — запеченный творожный десерт со сгущенкой. По желанию его можно украсить сахарной пудрой, фруктами или ягодами. Измельчить печенье в крошку с помощью блендера или скалки. Перемешать его с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в форму и утрамбовать, сделав пальцами бортики. Поставить в холодильник, пока готовится начинка, пишет Ivona.