Начинающим хозяйкам кажется, что сделать котлеты или голубцы — это выше их сил! А на самом деле готовить голубцы очень просто и совсем не так страшно, как кажется! Что такое голубцы? Это обычные капустные листья и мясная начинка.
Голубцы, рецепт, советы.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт песочных рогаликов с мармеладом Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная г Разрыхлитель 5 г Показать ещё Ванильный сахар 10 г Яйцо желток 1 шт.
Тушеная капуста
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета. Уже около двадцати лет мы переживаем небывалый расцвет польской гастрономии. После падения режима коммунистов польские повара поначалу были увлечены возможностями , которые давала свобода и новые продукты: они охотно обращались прежде всего к экзотическим образцам, увлекались молекулярной кухней и сочетали между собой продукты, происходящие из разных концов света. Сегодня гораздо более заметен интерес к местной специфике, экологии, традиции и истории. Что же такое польская кухня?