Печень трески — это продукт, получаемый из тресковой рыбы, обитающей в холодных морях. Ее белое мясо имеет низкую калорийность, но одновременно богато полезными веществами, способными насытить организм. Кроме филе, в пищу также употребляют печень трески. Этот деликатес употребляют в небольших количествах.
Печень трески: польза и вред для организма
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Печень трески Всего рецептов в коллекции Печень трески: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Морская рыба рецепты Рецепты из трески. Печень трески — вкусный и полезный продукт.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.