Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подборка десертов с клубникой
Рецепты с фото. Лето — прекрасная пора, богатая ягодами. И самая популярная в наших широтах, конечно же, клубника. Мы с удовольствием отъедаемся ею и запасаемся впрок. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусные и сочные десерты из клубники, ведь эту ягоду любят и взрослые, и дети.
Что можно приготовить из клубники? Простые проверенные рецепты с пошаговыми фото, видео. Указаны калорийность и время приготовления.
- Сезонное меню
- В этом году 27 мая празднуется День Клубники. Специально к этому дню мы подобрали 5 вкуснейших рецептов десертов с клубникой.
- Все рецепты Блюда из фруктов и ягод Блюда из клубники Десерты с клубникой Клубничное мороженое Если Вы любите клубнику и десерты, то этот раздел для Вас. В нём даже самый искушенный гурман найдёт рецепт с фото клубничного десерта по своему вкусу.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Продукты для рецепта | 109 | Клава на КлАвЕ. Ода клубнике. |
Меню учётной записи пользователя | 350 | Здесь вы найдете много интересных рецептов клубничных десертов, которые адаптированы под правильное питание. |
124 | Нежный мусс, легкий сорбет, конфеты, пирожные и даже коктейль — столько всего вкусного и интересного можно приготовить из ягод клубники. | |
485 | Неповторимый аромат свежей клубники — запах долгожданного лета. Сочные красные ягоды с нежной мякотью и приятной кислинкой ассоциируются с жаркими июньскими днями, взрываясь во рту фейерверком вкуса. | |
167 | Напиток получается ароматный и хорошо освежает в жару. Прекрасная альтернатива магазинной газировке. |
Проверенные и простые рецепты десертов с клубникой с фото и видео. Сорбет, панна-котта, конфеты, мороженное, курд, суфле и другие. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.