Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!
Лагман с покупной лапшой
От того, как приготовлена лапша, для лагмана зависит внешний вид и вкус этого блюда. Рассказываем секреты замешивания и подготовки теста для лагмана. Лапша должна быть упругой, плотной, но не жесткой. Если вы научитесь готовить домашнюю лапшу, то можно превратить процесс готовки в настоящее шоу. В большую емкость высыпать муку, добавить к ней яичную смесь и замесить однородное и упругое тесто. Готовое тесто выложить на разделочную доску в виде прямоугольного пласта и нарезать его на полоски шириной сантиметра.
Домашний лагман с тянутой лапшой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 2. Приготовил : Sigma География кухни: Восточная. Количество порций 6.
- Приготовление
- Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо.
- Очень много рецептов лагмана на сайте. Лапшу используют готовую.
- Сегодня подготовка к вкуснейшему блюду народов Центральной Азии -это Лагман. Изначально считается, что история блюда корнями уходит в Уйгурию, Восточный Туркестан, а нынче это территория Китая.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
- Вкусное, сытное, насыщенное блюдо!
Лапша для лагмана
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша для "Лагмана" 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал. В миску всыпьте неотбеленную муку, затем добавьте к ней соль и перемешайте.