Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус!
Паста с фаршем и томатной пастой - один из первых вариантов вкусных и сытных блюд на обед или ужин для всей семьи. Точно знаю, что все останутся довольны, когда готовлю. Времени уходит всего около получаса. Поэтому часто пользуюсь рецептом сама и всегда с удовольствием им делюсь. Репчатого лука одна средняя головка.
- Энергетическая ценность:
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Спагетти с фаршем — популярный, простой и быстрый вариант сытного второго блюда.
Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец.