Яркая стручковая фасоль по-корейски — неотъемлемая часть меню горячего обеда с горячительными напитками. Обжаренные кунжутные зерна смягчают остроту пряного букета специй и придают кушанью еле слышный ореховый аромат. Для приготовления морковной лапши стоит использовать специальную терку — нарезание ножом займет слишком много времени.
Спаржевая фасоль по корейски рецепт с фото
Другие вкусняхи: Блюда с клецками. Блюда из сгущенки. Питерские конфеты. Сок томатный со специями. Пирог с картошкой курицей и сыром. Торт закусочный с консервой.
Жареная зеленая фасоль по-корейски
Семейный Ужин. Вкуснейшая маринованная стручковая фасоль! От этой закуски просто невозможно оторваться. Блюдо получается в меру пикантным, хрустящим и аппетитным. Рекомендую сразу готовить двойную порцию. Войти на сайт.
Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска. Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку. Подпишись на наш канал Яндекс.