Порезать рыбу на две или на три части,в зависимости от размера рыбы. Сложить рыбу в посуду.
Мерлуза по-средиземноморски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Справедливости ради надо сказать, что рыба для этого рецепта подойдет любая. Весь секрет - в панировке из сухарей и пармезана. Но почему-то особенно вкусно получается именно мерлузу. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке " Мерлуза в сырной панировке, запеченная в духовке ". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе " Рецепты на второе ". Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки.
Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов. Закуска из гребешков с тремя текстурами. Крабс-бургеры с картофельными дольками. Чевапчичи на шпажках с йогуртовым соусом и заатаром.
Похожие статьи
- Люстры из ниток сделанные - 1000 images about Лампы (филигрань) из джута и шпагата on
- Профилактика простуды рецепт с имбирем - Домашние средства от простуды. Лечение простуды
- Как делать отбивные из куриного филе в кляре рецепт пошагово
- Вальцы для прокатки профильных труб своими руками - Винтовая прокатка труб: министаны и технология