Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить лагман по-узбекски дома
Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей. Лапшу для лагмана классического можно приготовить самостоятельно, можно купить готовую или использовать сухую. В кастрюлю 5 л наливаем воду, солим на литр - столовая ложка соли , опускаем в кипящую воду и варим минуты.
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Автор Ирина Ерохина. Очень люблю сочетание мяса и овощей с подливой. Вариантов приготовления лагмана Ингредиенты свинины шейка гр.
Похожие статьи
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Чем смыть макияж с глаз в домашних условиях - Как правильно снимать макияж