Чевапчичи в духовке это запеченные до золотистой корочки, ароматные и сочные колбаски из мясного фарша. Чевапчичи — блюдо балканского происхождения, оно представляет собой разновидность кебаба.
Колбаски из фарша на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте соль, перец черный молотый и любые сухие приправы по вашему вкусу. Тщательно перемешайте фарш.
Согласитесь, когда блюдо состоит из нескольких видов мяса и приправ, оно не может быть невкусным! Сегодня хочу поделится с вами рецептом сочных и ароматных колбасок — чевапчичей. Их можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде, а также взять с собой на природу вместо шашлыка и поджарить на углях. Я покажу вариант с беконом, но если его нет или вы его не любите, то просто пропустите этот шаг. Давайте приготовим вместе:.
- Описание приготовления:
- Блюда из мясного фарша , такие как котлеты , домашняя колбаса, купаты , люля кебаб , чили кон карне, чевапи по-сербски, голубцы , тефтели или фрикадельки , особенно, если вы создаете его самостоятельно, являются очень вкусными и невероятно полезными. А среди огромного ассортимента рецептов домашних полуфабрикатов с минимальным количеством ингредиентов, одним из которых, является смешанный свино-говяжий фарш , можно приготовить поистине незабываемое блюдо.
- Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет "на один раз", который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне.
- Прежде чем говорить о колбасках по-слуцки, хочу пару слов сказать про котлеты. Конечно, далекое от оригинальности и изысканности блюдо, но зато очень популярное.
- Процесс приготовления любительской колбасы:
- Изготовить колбасу в домашних условиях не всегда просто, но результат стоит потраченный усилий и времени. Обычно домашними заготовками занимаются те, для кого важно качественное сырье.
- Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см.
- Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Такое мясное угощение — хорошая замена привычным и надоевшим котлетам. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным.
Любители магазинных закусок точно видели в продаже колбаски из фарша. Они идеально подходят к пиву , под интересный разговор или просмотр фильма. Но, честно говоря, я не всегда уверена в их качестве: какое там мясо и что еще добавляют? Но не отказывать же себе в удовольствии погрызть вкусненькое!