Чтобы приготовить ленивые голубцы, на сковороде нужно разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить миллилитров томатного сока, немного посолить и добавить лавровый лист. Тушить минуты и снять с огня.
Голубцы в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот рецепт голубцов из категории «ленивых». Не нужно ничего жарить ни для начинки, ни для соуса. Листья капусты фаршируются сырым фаршем лучше всего взять смесь свинины и говядины , смешанным с рисом, морковкой и луком.
- Ингредиенты:
- Те, кто хотя бы раз пробовал еду из печи, стараются приготовить голубцы в духовке.
- О проекте.
- У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
- Очень вкусные, быстрые в приготовлении ленивые голубцы, никого не оставят равнодушными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы в духовке с сыром 2.
После часто мелькающих рецептов карпаччо, суши и прочих консоме с профитролями почему-то хочется петь оду маминым голубцам. Это еда, от которой никогда не устаешь, которая ассоциируется с праздником, и к которой рано или поздно возвращаешься. Голубцы выдержали все испытания немодностью, кулинарным снобизмом и прочно заняли свою нишу в домашней кухне.