Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Свиная рулька в духовке
С едой на ТЫ! Рулька свиная 1. Соевый соус 4 стол.
В тандыре можно запечь и свиную рульку, и баранью ногу, главное знать, как правильно и вкусно приготовить. Стоит заметить, что технология приготовления блюд в печи под названием тандыр впервые появилась на территории стран Средней Азии и Ближнего Востока. Популярность такой жаровни растет с каждым днем, и это вполне оправдано, так как пища в ней получается максимально сочной и аппетитной.
Рулька "Дружба" gotovim-doma. Рулет из свиной рульки в мультиварке vpuzo. Холодец к празднику eda. Рулька «дружба». Сальтисон из рульки povar.