Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты Рыба 2 шт. Масло сливочное 30 г. Зелень 1 пуч.
Оставьте фотоотзыв. Люблю рыбу. Ингредиенты лимон 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Для крупных экземпляров этого пресноводного лучший вариант приготовления, особенно для праздничного меню, — запекание в духовке целиком.