Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант. Возьмите рыбу, очистите ее и выпотрошите.
Горбуша малосольная
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Ковтун. Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок. Красная рыба используется Ингредиенты Горбуша. Соль 5 ст.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to find groups matching your interests. Возраст - просто цифры! Как не скучно жить.
Рецепт, возможно и хорош, и пригодится не только горбушу посолить. Но зачем же горбушу выдавать за сёмгу? Разные рыбы, по-своему вкусные. Глупый заголовок портит всё. Ой, как долго!