Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Засолка горбуши в рассоле
Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки. Удалить мелкие кости при помощи пинцета. В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе.
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.
Похожие статьи
- Салаты из вареной свеклы с соленым огурцом - Салат из свеклы с солеными огурцами
- Человек который закрыл свое лицо рукой - Картина из соленого теста с цветами: мастер класс для начин
- Как вкусно посолить рыбу горбушу в домашних условиях - Засолка горбуши в домашних условиях LS
- Ромашки из солёного теста своими руками - Как сделать букет цветов из соленого теста?