Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рис на гарнир Отличный вариант гарнира для мясных, рыбных блюд — рис.
Сочетание пряностей с рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет.
Давайте определимся: что такое полезный гарнир? Как правило, в голову приходит ответ — тушеные или вареные овощи без соли. Картина настолько унылая, что хочется пожарить картошку, чтобы поднять настроение.
Похожие статьи
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Гусь в духовке с рисом и яблоками рецепт
- Шаблоны для присадки мебели своими руками - Чертежи, схемы корпусной мебели
- Простые снежные фигуры своими руками - Холодное великолепие: скульптуры из снега и льда (20 фото)