Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Хомутянская.
Горбуша, запеченная в лаваше — быстрый и сытный рецепт
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Сочная вкусная рыба в лаваше.
Рулеты из лаваша с рыбой и сыром и сметаной в духовке
Блюда в лаваше всегда отличаются быстротой приготовления и выразительным внешним видом. Это рыбное блюдо — не исключение. Готовится горбуша достаточно быстро, и на выходе вы получите эффектный полноценный ужин. Который, к тому же, можно с легкостью взять с собой на прогулку.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Илья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Ханум — блюдо узбекской кухни.
- Горбуша — наиболее распространенная, популярная и доступная по цене красная рыба. У нее прекрасные вкусовые качества и питательные характеристики, к тому же из нее можно изготовить множество разнообразных, вкусных и полезных для здоровья блюд.
Хочу поделиться с вами отличным способом приготовления вкусного и сочного блюда из рыбы в духовке с фото. Но не простой, а запеченной в лаваше в сметанном соусе под сырной корочкой. Рыбные конвертики с помидорами получаются бюджетные но и в тоже время могут посоперничать с любым угощением на праздничном столе.