Секрет вкусности запеченной в духовке свинины кусочками с луком состоит в большом количестве этого овоща, который придает готовому блюду невероятный аромат и вкус. Дополним мясо майонезом, морковью и кусочком сыра, и у вас получится замечательное блюдо для праздничного стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Нежная свинина с луком в духовке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиного окорока Соль, перец. Не подошли ингредиенты?
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Главная Рецепты Быстрая свинина по-французски в духовке. Основное блюдо.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами. Также будет вкусно со свежими и тушеными, запечёнными овощами.