Горбуша на сковороде. Сегодня попробовала новый для себя способ приготовления горбуши. Обычно просто жарила в муке и кляре, а тут решила поэкспериментировать, получилось достаточно вкусно и ароматно Ингредиенты: Приготовление: Наше
Горбуша на сковороде
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сочная ароматная жареная горбуша с овощами на сковороде. Год назад. В топ.
Моя бабушка добавляет в Ханум за место картошки, морковки, сало или масла квашеную капусту. А мы, младшее поколение, любим жарить уже готовые мясные рулетики. Так, общими усилиями, появился наш. Как приготовить Горбуша тушеная с овощами на сковороде, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 30 минут - 1 час и 30 минут. Часто используемые ингредиенты: капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский.
85 | Оставьте фотоотзыв. Автор Инна Гришина. | |
270 | Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. | |
400 | Хочу поделиться рецептом тушеной горбуши с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным. | |
96 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
449 | Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. |
Рыба чавыча — крупный представитель тихоокеанского лосося. Ловят ее в Амуре, на Камчатке и в реке Анадырь. По вкусовым качествам она близка к семге, но менее жирная и калорийная, допустима при диетическом питании. При регулярном употреблении рыба снижает риск гипертонии, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.