Я действительно влюбилась в гречневую лапшу! Блюда с ней получается очень вкусно, и, что для меня немаловажно, ее с удовольствием лопают все члены семьи, а я могу спокойно употреблять ее и не беспокоиться о фигуре.
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Японская кухня — одна из наших любимых. Помимо различных суши, морепродуктов и риса в ней присутствует и лапша. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо — гречневая лапша с овощами, лососем и соусом терияки. Не пройдите мимо, попробуйте и вы будете очарованы. Затем промыть под холодной водой и оставить стекать в дуршлаге на некоторое время. В разогретую сковороду поместить овощи, добавить горячую воду, довести до полуготовности.
В сковороде разогреть плавленые сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков. Добавить в сковороду отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать. Приятного аппетита!