Грибной соус из шампиньонов и сметаны Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Грибной соус с молоком
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грибной соус — универсальный продукт, ведь его можно подать к мясу и птице, крупам и макаронам, чипсам и наггетсам. К тому же готовится он довольно просто и быстро, а за основу можно взять как свежие, так и замороженные или сушеные грибы. Предлагаем 10 рецептов на любой вкус: выбирайте понравившийся и повторяйте его на своей кухне.
Вмешайте чеснок; продолжайте готовить и помешивать в течении 1 минуты. Влейте соевый соус; готовьте грибы в соевом соусе до тех пор, пока жидкость не выпарится, около 4 минут. Ваше имя. Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены. Подготовка: 5 минут. Время приготовления: 10 минут.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда».