Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд.
свиная грудинка
Свиная грудинка в духовке. Если грудинка слишком толстая, можно разрезать её на несколько кусков более тонкими слоями. При необходимости удалите излишний жир или кожу с поверхности мяса. В миске смешайте оливковое масло или другое растительное масло , измельченный чеснок, соль, перец, паприку и тимьян. Натрите полученной смесью свиную грудинку со всех сторон. Положите грудинку на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментной бумагой.
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Нарезаем пять зубчиков чеснока на тонкие ломтики. Делаем прорези в мясе и помещаем внутрь чеснок. Заворачиваем грудинку в пергамент и оставляем солиться на 1 сутки при комнатной температуре.