Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход.
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной головы 8. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Тушенка из свиной головы
Тушёнка — универсальный мясной продукт, который может быть изготовлен из любого вида мяса. Чаще всего консервация делается из говядины или свинины. С её помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд макароны по-флотски, супы и многое другое. Однако не все хозяйки доверяют производителям и предпочитают делать тушёнку из свиной головы в домашних условиях. В наше время любой продуктовый магазин предлагает покупателю огромный выбор тушёнки.
Похожие статьи
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Видео украшение торта в домашних условиях видео
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях