Москва и область. Мурманск и область.
Полезные свойства СВИНАЯ ГРУДИНКА ВАРЕНАЯ
Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты. Получится другой вкус. Каждый зубчик чеснока порезать на долек.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Тихон Готовь и Путешествуй 2 подписчиков. Сегодня мы не будем запекать грудинку в духовке, жарить на сковороде или на огне. Не будем варить её стандартным, уже надоевшим всем способом в луковой шелухе.
Я перепробовала много способов, но по этому рецепту грудинка получается невероятно нежной и сочной. Такая грудинка заменит любую колбасу и будет отличным дополнением к праздничному столу. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут.