Попробуйте сделать куриную грудку по этому рецепту — получается вкуснейшая альтернатива копченостям и колбасам из магазина. Нежный, слегка пряный вкус, натуральный состав и простое в приготовлении блюдо. Курицу даже не нужно готовить, просто залить кипящим молоком и оставить в нем на несколько часов.
Куриная грудка в молоке
Всё обо всём. Рецепт "Куриное филе в молочном соусе". Блюда на ужин для двоих. Сегодня будем готовить нежный соус с курицей для макорон.
В названии рецепта я немного слукавила: активное время приготовления — 1 минута, а вот пассивное — пару часов. Филе доходит до готовности, «плавая» в теплом молоке, снятом с плиты. Приготовленное таким интересным образом филе — прекрасная альтернатива колбасе или пастроме.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Нежная куриная грудка в молоке по данному рецепту готовится без долгих манипуляций и строгой технологии.
- Пищевая ценность блюда «Курица в молоке под сыром по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калькулятор рецепта
- Сочетание вкусов создает симфонию сбалансированных вкусов, обогащенную приправами и ароматами, придающими блюду глубину. Рецептом поделились на сайте Salsatilla.
- Нежная курочка в топлёном молоке gotovim-doma. Вкусный ужин или курочка в топленом молоке povarenok.
- Не определен. На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу.
Своим нежным сливочным вкусом они покорят всех членов семьи. Очень нежные ломтики, для которых даже не понадобится нож. Это легкое второе блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами — салатом из моркови, консервированным горошком, овощным соте, рисом или картошечкой. Приготовьте куриные грудки на сковороде по этому рецепту и уже через несколько минут вы сможете подать на стол нежное и вкусное блюдо. Кухонная посуда и приспособления: разделочная доска , нож, молоток для мяса , лоток или миска в которой удобно обвалять кусочки курицы в муке, сковорода , лопатка для жарки. Начните с очистки мяса от плёнок, хрящей жира и разрежьте каждую половинку филе грудки на более тонкие ломтики.