Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом. На второй день будет также хорош, правда, до второго дня у нас «дожил» маленький кусочек.
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб — удивительно вкусный, сытный и полезный продукт. Но, к сожалению, не все умеют его правильно готовить: в результате неправильно подобранного рецепта, нарушенных пропорций или технологии приготовления он получается слишком жестким, плотным, пресным. Рецепты вкусного ржаного хлеба предлагают эксперты компании «Гермес», не первый год поставляющие европейскую выпечку российским пекарням, булочным, магазинам по доступным ценам. Простой и доступный рецепт ржаного хлеба с использованием дрожжей приживется у любой хозяйки. Вам понадобятся:.
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Хлеб из ржаной муки всегда пользовался почетом и уважением на Руси.
Ржаной хлеб дрожжевой
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный.