Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
А вы любите испанский гаспачо? Знаете, как готовят его испанцы?
Первым делом возьмите помидоры и сверху слегка надрежьте у них кожицу. Положите овощ в миску и залейте кипятком. Оставьте на 3 минуты.
Гаспачо классический
О, как раз много помидоров с лета осталось - буду делать такой суп без варки! Это же испанская кухня или я что-то путаю? В любом случае блюдо суперское - я еще два ломтика острого перца кидаю и уххххх вкус какой получается!
Гаспачо испанский освежающий суп готовится из сочных томатов, огурцов, с болгарским перцем, луком, чесноком и оливковым маслом. Холодный испанский Гаспачо — отличный способ насладиться вкусом лета. Гаспачо имеет непревзойденный вкус и богатый аромат свежих овощей, идеальное блюдо для легкого, вкусного обеда или ужина в жаркий день.