У каждой хозяйки бывают ситуации, когда после приготовления, скажем супа, остается вареное мясо. На всех его не хватает, а выбрасывать жалко. Информатор предлагает приготовить из него полноценное второе блюда, на которое к тому же пойдет минимум времени. Отварное мясо шинкуем соломкой и отправляем жарится на сковороду на оливковом или подсолнечном масле.
Варёное мясо в кисло-сладком соусе
Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я расскажу вам, как нужно жарить мясо с луком. А также - как этого делать нельзя! Казалось бы, банальная затея, но почти все, у кого я наблюдал данную процедуру, готовят ровно наоборот. Чаще всего, жарить начинают сначала лук.
В продолжение серии рецептов-закусок под водку хочу предложить самый быстрый и ленивый по приготовлению за исключением открытия банки рыбных консервов, разумеется. В моей семье всегда ценили и ценят различные супы. Большинство из них делается на базе прозрачного бульона из говядины.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю.
- Светлана Белицкая.
- Сколько жареного мяса можно есть
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из вареной говядины 1.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт солянки сборная мясная пошаговый - Солянка сборная мясная - пошаговый рецепт с фото на Повар.
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом
- Мыловарение энгельса - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Варенье из красной смородины на зиму - Рецепт варенья из красной смородины