Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу.
Рыба линь рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анюточка. Ингредиенты Линь шт. Картофель шт. Подсолнечное масло мл.
- Линь, тушенный в сметане на сковороде
- Линь, запеченный в духовке с картошкой, - это очень простое и вкусное блюдо.
- Рыба, запечeнная в томатной пасте и сметане. Очень просто приготовить.
- Линь — пресноводная белая рыба, которая редко встречается в российских супермаркетах, но заслуживает пристального внимания.
Оставить отзыв к рецепту 13, просмотров. Дорогие друзья, сегодняшний мой рецепт понравится в первую очередь любителям рыбы. Но я хочу предложить вам приготовить не красную рыбу, не белую морскую, а пресноводную — линя.