Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я. Нам понадобится: лагманная лапша самые отчаянные могут сами ее «тянуть», я к их числу не принадлежу ; говядина; морковь; лук; зеленая редька; болгарский перец; помидоры; чеснок; картофель; растительное масло; специи. Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти.
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман - это интересный и сбалансированный домашний рецепт лапши с мясом, который понравится всей семье. Это блюдо имеет множество вариаций, но классический лагман известен своим наваристым ароматом и пряным вкусом. Какое мясо использовать при приготовлении лагмана?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.