Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фасоль стручковая в мультиварке
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован. Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода.
Сложить овощи в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Через 10 минут добавить небольшие соцветия цветной капусты и половинки помидоров черри. Готовить еще минуты. Перемешать и дать немного остыть.
- Пошаговый фоторецепт
- Я сама очень люблю стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, и рекомендую вам этот рецепт для приготовления. Готовится она достаточно быстро, всего 20 — 30 минут и вы можете подавать ее в горячем виде.
- Стручковая фасоль в мультиварке вместе со свежей капустой — это прекрасный гарнир или легкое самостоятельное блюдо, которое к тому же просто готовится.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Как варить и сколько стручковую фасоль зеленую замороженную Как правильно варить и сколько стручковую фасоль зеленую замороженную простой рецепт в домашних условиях.
Стручковая фасоль в мультиварке
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров.