Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясные ежики в сметанном соусе
Подготовил Алексей Мунипов. Если еж отказывается разворачиваться, помести его в горячую воду, и он развернется сам». Простейший способ приготовить ежа — обмазать его глиной и запечь: иглы потом легко удаляются вместе с глиной.
А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые. А разница есть. И нужно заметить — принципиальная, я бы даже сказал философская.
Готовить морских ежей не нужно. Их едят в сыром виде, сбрызгивая съедобные внутренности соком лайма. Для этого пользуются обычными столовыми приборами, которыми вычерпывают икру и другие части непосредственно из панциря.