Многие жалуются, что получается сухая курица. Что делать? Научиться правильно её готовить! Читай до конца.
Как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась не сухой
Часто при приготовлении курицы , ее грудка становится суховатой. Но существуют рецепты, благодаря которым куриная грудка в духовке получается мягкая и сочная. Предлагаем Вам основной рецепт, который можно дополнять на свой вкус.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении. Достаточно лишь раз попробовать, чтобы оценить легкость подготовки и исключительный вкус готового блюда.
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля.
- Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белое мясо куриной грудки — незаменимый продукт для диетического питания.
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.