Телефон или почта. Кремы для тортов.
Крем из манки на молоке
Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу. Взбить блендером.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
421 | Категория: Кремы. Вариант 1 на сахаре Алюминиевую кастрюльку ополоснуть холодной водой. | |
64 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
126 | Оставьте фотоотзыв. | |
219 | Если Вы решили испечь домашний торт или приготовить пирожные, то обязательно стоит задуматься, какой лучше приготовить крем. Этот вопрос требует всегда тщательного подхода. | |
83 | В подходящую кастрюлю или в сотейник наливаем молоко, насыпаем соль и манную крупу, отправляем на огонь. | |
371 | Торт Птичье молоко из моего детства. | |
90 | Крем из манной крупы с молоком "Крем из манной крупы с молоком" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в русской кухне. Манная крупа - это мелко смолотая пшеничная крупа, которая получается из цельного зерна пшеницы. | |
174 | Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку. |
Отличный крем для тортов и десертов, к которому многие могут отнестись предвзято, услышав слово "манка". Насколько я заметила и не особо он популярен. Публиковала его рецепт у себя на сайте, ещё несколько лет назад и отзывы он собрал хорошие.