Очистите мандарины. Половину кожуры выбросите, вторую половину мелко нарежьте. Сами мандаринки разрежьте поперек горизонтально и удалите косточки.
Мандариновое варенье: рецепт ароматного лакомства
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Мандариновое варенье с кожурой Готовим с Оксаной Пашко Мандариновое варенье с кожурой на зиму простой рецепт в домашних условиях. Всем привет. Сегодня приготовим мандариновое варенье.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мандариновое варенье 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал. Очищаем мандарины от кожуры, прожилок и косточек.
Варенье из мандаринов — это настоящее лакомство. Ароматное и вкусное, потрясающе красивого оранжево-золотистого цвета, оно станет чудесным дополнением к чаю. Его можно подавать к сырникам, оладьям, блинчикам, добавлять в разные десерты, да и просто намазать на хрустящий тост! Это настоящая находка для любителей мандаринов! Готовить варенье, а точнее джем из мандаринов, совсем несложно.