Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.
Картофель с курицей
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки.
Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты. Готовится жаркое в духовке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На куриных грудках сделать надрезы поперек, посолить, поперчить, посыпать базиликом, вставить в надрезы кусочки сыра и помидоров. В смазанную маслом форму выложить порезанный брусочками картофель, посолить, поперчить, посыпать куркумой. Перемешать прямо в форме. Сверху положить куриные грудки. Выпекать 45 мин.