Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фарш для колбасы
Дорис Поваренок 5 уровня. Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок - аппетитные, нежные и очень вкусные
Сегодня готовлю колбаски из фарша, они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляю соду, благодаря чему колбаски получаются нежными пышными, молоко дает сочность, а крахмал помогает держать форму и не дает вытекать жидкости. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 минут. Перекладываю фарш в миску, беру примерно гр.
- Ингредиенты
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски — отличная альтернатива привычным домашним котлетам.
- Всем привет! Решила приготовить мясные колбаски из фарша.
Колбаски из фарша без оболочки в духовке (в пергаменте)
Состав / Ингредиенты: | 220 | Колбаски из фарша — это очень сытное мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. |
Описание приготовления: | 140 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 126 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 184 | Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин. |
163 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
15 | Колбаски из фарша — отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Сытное, мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Рецепт этих чудесных колбасок я узнала недавно. Нет, раньше готовила, конечно, мясные рулетики с самыми разными начинками, но чтобы нафаршировать мясо мясным же фаршем - такое не приходило в голову! Узнала рецепт от приятельницы, и он сразу занял место в числе любимых. В приготовлении прост, а колбаски получаются аппетитными, сытными, сочными, оригинальными и очень вкусными!